• 首页
  • 机构设置
  • 工作动态
  • 调查数据
  • 统计要闻
  • 政策文件
  • 政策解读
  • 信息公开
  • 回复信息列表
  • 如何界定且是否属于“经统计部门审核认定,批准的新增上规工业企业”
    反馈内容:
    如何界定且是否属于“经统计部门审核认定,批准的新增上规工业企业”
    反馈时间:2019-5-20 22:57:10

    回复内容:工业企业法人单位的前一年主营业务收入累计2000万元及以上的,可以向当地统计部门申请纳入企业“一套表”联网直报范围,由所辖的县级统计部门收集整理申报单位相关资料(财务表、资产负债表、纳税申报单、营业执照等)后,逐级上报市、省级统计局,省级统计局审核并上报国家统计局,由国家统计局批准认定,经过批准后便可入企业名录库和进行“一套表”联网直报统计数据。 谢谢!
    回复时间:2019-05-21

  • 统计日
    反馈内容:
    中国统计日是哪一天?
    反馈时间:2019-6-3 11:15:17

    回复内容:中国统计开放日是由国家统计局创办,旨在庆祝“世界统计日”成立,同时推动中国统计公开透明,更好地服务于社会。从2010年起,每年9月中旬即为“中国统计开放日”。
    回复时间:2019-6-3

  • 2018年崇左市国民经济和社会发展统计公报
    反馈内容:
    请问,2018年崇左市国民经济和社会发展统计公报发布了吗?
    反馈时间:2019-6-27 1:45:2

    回复内容:崇左市国民经济和社会发展统计公报发布网址:http://www.chongzuo.gov.cn/sjfb/tjgb/index.shtml
    回复时间:2019-6-28

  • 主办单位:国家统计局崇左调查队 Email:czdcd2008@163.com

    通讯地址:广西壮族自治区崇左市市场监督管理局大楼8楼

    联系电话:0771-7968218

    备案号:桂ICP备:13005751号 网站标识码:bm36000072

    桂公网安备:45140202000101号

    统计信息咨询

    统计信息咨询